7- bis 8-Jährige (JuniorInnen F)

Bei den Junioren F trainieren Knaben und Mädchen in gemeinsam ein bis zwei Mal wöchentlich und nehmen an ca. sechs Wochenenden im Jahr an Turnieren teil, wo sie gegen andere Vereinsmannschaften spielen.

9- bis 12-Jährige (JuniorInnen E und D)

Die Knaben und Mädchsen der JuniorInnen E und D trainieren in separaten Mannschaften: die Knaben im FC Witikon, die Mädchen im FFC Südost Zürich. Das Training findet zwei Mal wöchentlich statt. Am Samstag spielen die Mannschaften jeweils in der Meisterschaft gegen andere Vereine.

Die Kinder (Knaben und Mädchen) müssen mit untenstehendem Antragsformular registriert werden. Sie werden anschliessend - sobald ein Platz frei wird - per E-Mail (mit den genauen Daten und weitere Informationen) zu einem Probetraining eingeladen und können anschliessend dem FC Witikon als Mitglied beitreten.

Ausführlichere Informationen zum Eintritt in eine Kinderfussballmannschaft finden sich im Merkblatt für Neumitglieder Kinderfussball