FCW Booster

Zielpublikum

FCW Booster ist ein Spezialtraining für aufmerksame und motivierte Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 9 und 15 Jahren (Junioren E bis Junioren C). Ziel ist es, dass ein Spieler, welcher bereits mit dem Ball umgehen kann, bei regelmässigem Besuch befähigt wird, das technische Niveau der Stärkeklasse «Promotion» zu erreichen. Geübt wird primär die individuelle Ballbehandlung.

Die Teilnehmenden müssen nicht zwingend Mitglied des FC Witikon sein. Spieler anderer Vereine müssen sich aber zuerst im FC Witikon registrieren.

Kosten

FCW Booster ist ein Zusatzangebot für Spieler des FC Witikon und für Spieler anderer Vereine. Die Teilnahme an einem einzelnen Training kostet 25 CHF. Ein 5er-Abo kostet 100 CHF. Tickets und Abos müssen mindestens 3 Tage vor einem Training bestellt und bezahlt werden, damit sichergestellt ist, dass ein Ticket rechtzeitig ausgestellt werden kann.

Die Bestellung und Bezahlung erfolgt in 3 Schritten:

1. Bestelle mit dem unten stehenden Formular das gewünschte Ticket.
  2. Bezahle die Rechnung, welche du anschliessend per E-Mail erhältst.
  3. Bringe das Ticket/Abo (QR-Code) entweder ausgedruckt oder abgespeichert auf dem Handy zu jedem FCW Booster-Training mit.

Spieler ohne gültiges Ticket können an den Trainings nicht teilnehmen.

Termine

Im Frühjahr 2022 starten die FCW Booster-Trainings nach den Sportferien und dauern bis zu den Sommerferien. Die Trainingszeiten sind:

Trainingsgruppe Wochentag Uhrzeit Ort
1 Sonntag 08:30-10:00 Sportanlage Witikon
2 Sonntag 10:00-11:30 Sportanlage Witikon

Die exakten Termine sind im Buchungskalender ersichtlich. Im März kann es aufgrund der unsicheren Wetter- und Platzverhältnisse zu Verschiebungen kommen. Spieler, welche einen Termin gebucht haben, werden in einem solchen Fall direkt informiert.

Pro Trainingsgruppe können sich maximal 10 Spieler einschreiben. Wird ein Termin im Buchungskalender nicht (mehr) angezeigt, bedeutet das, dass dieser Termin ausgebucht ist.

Spieler ohne Terminbuchung können an den Trainings nicht teilnehmen. Gebuchte Termine können 7 Tage im voraus kostenlos storniert werden. Spieler, welche einen Termin gebucht haben, aber nicht am Training erscheinen, müssen die vollen Gebühren bezahlen (wird vom Ticket abgebucht).

Trainer

Trainer: Fitim Rukiqi, Buchzelgstrasse 34, 8053 Zürich, fitim.rukiqi@bluewin.ch, 079 926 24 64