FCW Booster

Zielpublikum

FCW Booster ist ein Spezialtraining für aufmerksame und motivierte Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 9 und 15 Jahren (Junioren E bis Junioren C). Ziel ist es, dass ein Spieler, welcher bereits mit dem Ball umgehen kann, bei regelmässigem Besuch befähigt wird, das technische Niveau der Stärkeklasse «Promotion» zu erreichen. Geübt wird primär die individuelle Ballbehandlung.

Die Teilnehmenden müssen nicht zwingend Mitglied des FC Witikon sein. Aber sie müssen schon mindestens zwei Jahre in einem Fussballclub nach Richtlinien des Schweizerischen Fussballverbands SFV ausgebildet worden sein.

Kosten

Die Teilnahme an einem einzelnen Training kostet 25 CHF. Ein 5er-Abo kostet 100 CHF.

Die Bestellung und Bezahlung erfolgt in 3 Schritten:

1. Bestelle kostenlos deinen FCW FootPass
    FCW FootPass bestellen
    Falls du bereits einen FCW FootPass hast, kannst du diesen Schritt überspringen.

2. Lade Guthaben für FCW Booster auf deinen FootPass
    FCW FootPass aufladen
    Bezahle die Rechnung, welche du anschliessend per E-Mail erhältst. Die Rechnung ist innerhalb von 5 Tagen zu bezahlen.

3. Bringe deinen FCW FootPass (QR-Code) ins Training mit
    Du kannst deinen FCW FootPass entweder ausgedruckt oder abgespeichert auf dem Handy mitnehmen.

Spieler ohne FCW FootPass oder ohne Guthaben für FCW Booster können an den Trainings nicht teilnehmen.

Die Trainingszeiten sind jeweils:

Trainingsgruppe Wochentag Uhrzeit Ort
1 Sonntag 08:30-10:00 Sportanlage Witikon
2 Sonntag 10:00-11:30 Sportanlage Witikon

Während der Schulferien in der Stadt Zürich sowie an Feiertagen finden die Trainings nur unregelmässig statt. Die exakten Termine sind im Reservationskalender ersichtlich.

Termin reservieren

Pro Training können sich maximal 10 Spieler einschreiben. Wird ein Termin im Buchungskalender nicht (mehr) angezeigt, bedeutet das, dass dieser Termin ausgebucht ist. Wenn weniger als 3 Spieler für einen Termin eingeschrieben haben, wird das Training 24 Stunden vorher abgesagt. Die eingeschriebenen Spieler werden in diesem Fall per E-Mail benachrichtigt.

Spieler ohne Reservation können an den Trainings teilnehmen, sofern die Anzahl anwesender Spieler unter 10 ist. Wir behalten uns vor, für ein Training Rechnung zu stellen oder Guthaben abzubuchen, wenn ein Spieler einen Termin reserviert, aber nicht zum Training erscheint.

Trainer

Trainer: Fitim Rukiqi, Buchzelgstrasse 34, 8053 Zürich,  fitim.rukiqi@bluewin.ch,  079 926 24 64

Der FC Witikon ist ein mittelgrosser Verein am Stadtrand von Zürich. Wir bieten eine qualitativ hochstehende Fussballinfrastruktur für Jungen und Mädchen ab 5 Jahre und für Männer und Frauen bis 99 Jahre.