Anmeldung Kids-Fussballcamp 2019

Nach den Erfolgen in den letzten Jahren wird der FC Witikon auch im Jahr 2019 wieder ein Feriencamp anbieten:

• 12.08. bis 16.08.2019, 13:30 bis 16:30 Uhr

Teilnahme

Teilnahmeberechtigt sind die Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2012. Wir werden das Sommercamp mit max. 80 Kindern durchführen. Anmeldeschluss ist drei Wochen vor Campbeginn. Falls mehr Anmeldungen als vorhandene Plätze eintreffen, ist die Reihenfolge der Anmeldung massgebend.

Kosten

FCW-Mitglieder bezahlen für die Teilnahme CHF 100. in diesem Beitrag inbegriffen sind ein Leibchen, kurze Hosen und Stulpen.

Ebenfalls CHF 100 kostet die Teilnahme für FCW-Fussballschüler, die den Frühjahrskurs besucht haben und im gleichen Jahr nach den Sommerferien in eine F-Juniorenmannschaft eingeteilt werden

Alle anderen Teilnehmer/Teilnehmerinnen bezahlen für das Camp CHF 200. Dazu gehören:

• FCW-Fussballschüler, die nur den Frühjahrskurs belegt haben und anschliessend weder die Fussballschule besuchen, noch in eine FCW-F-Mannschaft eingeteilt werden
  • Alle Mädchen des FFC Südost Zürich, egal welchem Stammverein sie zugeteilt sind
  • TeilnehmerInnen von anderen Vereinen (z.B. FC Neumünster)

Das detaillierte Programm wird spätestens zwei Wochen vor dem Camp mitgeteilt. Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne auch unsere Geschäftsstelle unter Tel. 076 680 80 53 (tagsüber) oder via feriencamps@fcwitikon.ch.

Das Feriencamp 2019 ist bereits ausgebucht. Ab sofort werden neue Anmeldungen auf einer Warteliste geführt.

z.B. "FCW Db" oder "FC Neumünster Ea"