Weitere Erfolge unserer Junioren-Teams an Hallenturnieren

Das diesjährige 1. Adventswochenende war geprägt von tief winterlichen Verhältnissen und tollen Erfolgen mehrerer unserer Junioren-Teams an verschiedenen Hallenturnieren. Am Samstag holten gleich die Junioren Da am Hallenturnier in Maur als auch die Junioren Eb am Turnier in Schaffhausen den 1. Platz. Die Junioren Da mit den Trainern Ahmed Assar und Joseph Haq gewannen bereits ihre drei Gruppenspiele, bezwangen dann im Halbfinal den FC Embrach und setzten sich in einem spannenden Finale gegen die Heimmannschaft FC Maur knapp mit 2:1 durch. Die Junioren Eb von Sana Thayabaran und Robin Braun sicherten sich mit fünf Siegen in fünf Gruppenspielen den Gruppensieg. Damit spielte man im Finale gegen den Gastgeber SV Schaffhausen. Wie in der Vorrunde gewannen die Witiker-Boys auch dieses Spiel wiederum 1:0.
Am Sonntag zogen dann die Junioren Ec von Ernst Baumann nach und spielten ebenfalls im Finale. In diesem Spiel musste man sich zwar dem FC Fällanden mit 1:4 geschlagen geben, jedoch handelte es sich dabei um ein Ea-Team.

Herzliche Gratulation an alle Teams zu den tollen Leistungen!

Der FC Witikon ist ein mittelgrosser Verein am Stadtrand von Zürich. Wir bieten eine qualitativ hochstehende Fussballinfrastruktur für Jungen und Mädchen ab 5 Jahren und für Männer und Frauen bis 99 Jahre.