Junioren Ea gewinnen Hallenturnier in Maur

Die Junioren Ea mit dem Trainer-Duo Aurel Killer und Yannick Hemschemeier gewinnen das Hallenturnier in Maur! Nachdem alle drei Gruppenspiele in souveräner Manier und mit einem Torverhältnis von insgesamt 17:1 gewonnen wurden, wartete im Halbfinale der Lokalmatador FC Maur. In einer umkämpften Partie behielten unsere Jungs die Oberhand und zogen nach einem 1:0-Sieg in den Final ein. Im Enspiel wurde der FC Greifensee mit 3:1 geschlagen, sodass das Team verdient den Siegerpokal entgegennehmen durfte. Wir gratulieren herzlich!

Der FC Witikon ist ein mittelgrosser Verein am Stadtrand von Zürich. Wir bieten eine qualitativ hochstehende Fussballinfrastruktur für Jungen und Mädchen ab 5 Jahren und für Männer und Frauen bis 99 Jahre.